Bahan-bahan
- 4 buah kentang ukuran sedang (kupas)
- 100 ml susu cair ultra milk vanila
- 1 butir telur
- 1 batang daun bawang
- 1 batang daun seledri
- 1 sdm saus tomat abc
- daging giling dan keju parut
- garam, lada, kaldu bubuk, bubuk oregano secukupnya
Cara Membuatnya:
- Rebus kentang hingga empuk.
- Tiriskan kentang kemudian hancurkan dengan menumbuk. Gunakan saja ulekan.
- Tambahkan keju parut kemudian aduk rata.
- Tambahkan telur, daging giling, daun bawang, seledri, saus tomat, lada, garam, dan kaldu bubuk.
- Aduk rata hingga seperti adonan.
- Tambahkan susu cair hingga adonan sedikit encer.
- Tempatkan pada cup aluminium.
- Tambahkan keju parut.
- Bubuhkan bubuk oregano dan kukus 20 menit.
- Angkat dan sajikan
Tidak ada komentar:
Posting Komentar